Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Особняк Хеллсингов » Рабочий кабинет Интегры


Рабочий кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

---

0

2

--->>>Комната Интегры
Двери в кабинет распахнулись, и туда вошла Интегра. Она неспеша прошла к столу, взяла с него какую-то бумагу и, усевшись, стала внимательно ее изучать. Так прошло около десяти минут, после чего Интегра отложила бумагу и, опершись подбородком на руки, о чем-то задумалась. Она встала и стала медленно прохаживаться по кабинету. Подойдя к окну, она остановилась, и все ее внимание устремилось на происходящее за пределами ее кабинета.

0

3

В дверь кабинета постучали. Громко и настойчиво.

0

4

От своих мыслей Интегру отвлек стук в дверь. Она медленно отвернулась от окна и громко, но уверенно ответила:
- Войдите.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-27 08:11:55)

0

5

- ЗдРавия желаю! - воскликнула Аври, входя. Она попыталась приложить руку к козырьку, но вовремя поняла, что козырек одет набок. Она быстренько переодела свой головной убор под правильным углом и закрыла за собой дверь.

- РазРешите обРатиться? - и, не дожидаясь разрешения обратиться, продолжила. - Младший лейтенант СМЕРЧ Крейцер. Вам, должно быть, сообщали по телефону из России о том, что я напРавлена к вам.... мнэээ.... на усиление?

0

6

Интегра слегка нахмурилась.
- Да, мне об этом известно.
Она села за стол и, достав из ящика стола сигары, закурила.
- Я надеюсь, вы ознакомлены с родом деятельности нашей организации?

0

7

- Посмотрите на это, госпожа Хеллсинг! - с этими словами Аври вытащила из кобуры свой маузер на стероидах. На стволе, около основания, виднелось штук десять неглубоких надпилов надфилем.
- Каждый из них - это один вампиР! - ухмыльнулась она. - СМЕРЧ, откуда я пРиехала, тоже ne lykom shit, пРостите за двусмысленное слово! Кстати, можно огоньку?

0

8

- В таком случае, после соблюдения некоторых формальностей, вы будите определены в отряд капитана Бернандотте "Дикие гуси".
Интегра протянула Авроркиной зажигалку:
- Прошу.

0

9

Аври достала из кармана "Беломор" и закурила. Щелкнув зажигалкой, она поводила немножко пламенем перед собой и снова заулыбалась.
- Spaseebo. А насчет фоРмальностей... Нужно выпРавить мне бумаги на ношение оРужия и бРитанские номеРа для моего мотоцикла...

0

10

- Об этом даже не беспокойтесь.
Интегра задумалась:
- Думаю, сейчас вам надо подойти к капитану, хотя, я сама с ним поговорю... Вам есть где жить?

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-27 18:29:38)

0

11

- О! - подняла палец Аврора. - Вот это сеРьезный вопРос. Я Вас сРазу пРедупРеждаю: жилье мне найти сложно, так как от него тРебуется высшая степень пожаРобезопасности. В идеале - голые каменные стены и железная мебель. У меня, знаете, пРивычки некотоРые есть... У вас тут есть такая комната - и желательно с камином?

0

12

Интегра задумалась:
- К сожалению, таких комнат у нас нет. Впрочем, свободных комнат вообще нет, по-этому, вам придется некоторое время пожить в отеле, естесственно, за счет организации.
Она пристально посмотрела на Авроркину:
- Думаю, на этом все.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-28 23:49:38)

0

13

- Есть! - Аври снова взяла под козырек, развернулась и удалилась.

---> Переход в "Дома в Лондоне, Отель"

0

14

Интегра докурила сигару и вновь заняла свое рабочее место.
Облокотившись на спинку кресла, она окинула взглядом кабинет. Внимание ее остановилось на портрете отца, Артура Хеллсинга. Интегра вздохнула, выпрямилась и вновь принялась за изучение документов. Она открыла ящик стола и достала от туда небольшую стопку бумаг. Поставив ее на стол, Интегра сняла самый верхний листок.
Внимательно прочитав его, она ухмыльнулась:
- Из Ватикана? Не удивительно.
Интегра быстро поднялась со своего места и вышла из кабинета.

--- >>>Подвал Алукарда

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-07-03 15:25:21)

0

15

--->>>Подвал Алукарда

Интегра вошла в свой кабинет. Вздохнув, она закрыла за собой дверь и прошла к своему столу. Сев в кресло, она оперлась локтями на стол и стала ждать.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-07-03 23:54:14)

0

16

Подвал Алукарда ===>

Лилит как тень следовала за Интегрой... Ждать долго не пришлось. Ведь она не хотела заставлять Интегру ждать себя. Это было бы как минимум очень не культурно с ее стороны.
Лил аккураттно прикрыла за собой дверь. Темная ничего не говорила, просто тихо стояла у двери, отдавая привилегию начала разговора главе Хеллсинга.

0

17

Интегра встала из-за стола:
- Итак, как мне известно, вы прибыли к нам из Ватикана?
Она медленно обошла стол и остановилась прямо около Лилит:
- А почему вы считаете, что Энрико Максвелл не станет вас искать? У 13-ого отдела довольно хорошая разведка.

0

18

Лил смотрела прямо в глаза Интегре, ловко парировав этот выпад:
- Станет... именно поэтому я пришла к вам. Хорошая разведка? Это да... Была. Возможно даже лучше вашей. В некоторых местах. - На невинном девичьем личике появилась какая-то дьявольская улыбка. - А вы никогда не задумывались почему в последние несколько лет Ватикан так быстро стал раскрывать даже самые запутанные и казалось бы безнадежные дела, где не было ни каких-либо следов или вообще даже для такой специфической работы дела были достаточно странными?
Немного подумав, темная решила пояснить более детально:
- Скажем так... Я была ищейкой Искариота (в общем, сохранились у меня достаточно интересные и полезные способности... не знаю, доходили ли до вас слухи... Это не слишком оглашалось, ведь я - демон... сами понимаете... Искариоту не слишком выгодно оглашать сей факт) и личным телохранителем Максвелла. Что-то вроде агента 007 в юбке... Я однажды здорово сглупила, а Энрико Максвелл воспользовался моей опрометчивостью. История длинная, но, если хотите я могу изложить более детально. В ней объясняется то каким образом моя личность связана с Максвеллом, про Договор и почему я здесь. Хотя что я говорю... Да, конечно вы захотите знать.
Девушка начала свой длинный рассказ с некоторой горькой усмешкой на лице. Раз Интегра присесть не приглашала - то стоя у двери.
- Начнем пожалуй с самого начала... Когда-то я принадлежала к аристократии Ада. Дочь Белиала (один из семи архидьяволов Ада, демон Лжи и правая рука Люцифера) и демоницы Прозерпины (разрушительница).
Слишком странный демон, изгнанный из Преисподней... вернее, бежавший оттуда в материальный мир. Мой образ мышления и принципы ломали систему Ада, я не слишком ценю ложь и предательство, которые правят Преисподней... на которых построена вся система адской иерархии и порядка, которого на самом деле там никогда не было... Такова Преисподняя - Хаос, чье величие сравнимо только с низостью царящих в нем нравов... Думаю, как человек связанный с церковью - вы это знаете. Только очевидцем не были никогда.
Скрываясь я бежала в мир смертных. Ведь мои же собственные сородичи теперь с радостью разорвут меня на кусочки... Я решила укрыться в теле девушки, молодого оборотня... Да, это существенно ограничивает мои силы... но так меня вряд ли найдут. Потом я направилась в самое ненавистное место для демонов - церковь. А после судьба привела меня в организацию Искариот.
Вы, наверное, и не знали, что Ватикан частенько использует полудемонов для уничтожения им подобных? Да, это так... Вы сами видите на примере Алукарда, что вампир лучше всего знает уязвимые места и психологию противника подобного ему. Только вот демонов-полукровок Ватиканская церковь отискивает и воспитывает как обычных смертных... а после этого они становятся охотниками и работают на Ватикан. Вам знакомо это слово, не так ли? Но только у меня несколько другая история...

Лилит достала из кармана легкой короткой черной курточки сигарету и зажигалку.
- Вы не против? - поинтересовалась она у Интегры, продемонстрировав что в руках нет ничего опасного. - Да, если появятся вопросы и захотите более детального объяснения каких-то моментов - спрашивайте... не хочу недомолвок и полумер. Рассказывать дальше или есть вопросы к  этому.

0

19

Интегра развернулась и, не говоря ни слова, медленно подошла к окну. После небольшой паузы она ответила:
- Я нахожу эту историю очень увлекательной, но, позвольте узнать, почему вы пришли просить помощи в организацию, которая считает своим священным долгом уничтожение нечисти, такой как вы.
Она повернулась к Лилит:
- Быть может вы решили, что я принимаю в Хеллсинг каждого, кто является врагом Ватикана?
Интегра нахмурилась и пристально посмотрела на демоницу.
Интересно, она действительно считает, что я поверю демону?

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-07-05 00:58:42)

0

20

Н-да, справедливый вопрос. Ожидала я чего-то похожего.
Девушка абсолютно спокойно смотрела в глаза Интегре.
- Нет, не думаю... - спокойно сказала она, облокатившись о стену. - Я даже ожидала этих вопросов.
Лил закурила и расслабилась. А с чего ей было нервничать?
- Я не помощи пришла просить... Я предлагаю себя в обмен на то, что вы обеспечите мне защиту от лап Максвелла и защиту церкви от моих сородичей.
Девушка пристально вглядывалась в глаза Интегры... с некоторой грустью даже.
- Да, я знаю что трудно поверить словам демона. Но... Вам бы понравилось, когда с вами обращались бы как с... любимой игрушкой... даже нет, как с вещью, роботом, который служит для удовлетворения чьих-то желаний? Мало того... вы представьте себе, что вашим счастливым обладателем стал Максвелл... тут любой завоет. Или воспользуется его отсутствием, чтобы разорвать цепь, связавшую тебя по рукам и ногам - Договор. Его не в силах нарушить даже я.
Она сделала секундную паузу, затягиваясь сигаретой.
- Хмм... Я же прекрасно понимаю, что в одиночку мне не выжить. Однако, могу принести много пользы... Мне сейчас всеравно на кого работать, главное чтобы была хоть какая-то возможная свобода и возможность жить нормально, не оглядываясь назад. Это все, что мне нужно. По-моему здесь все логично. Я просто не знаю каких подвохов вы ожидаете. Хотя, согласна, предусмотрительность с такими как я точно не помешает. Однако, учтите, что мне было бы не выгодно вредить Хеллсингу в случае если вы сочтете нужным принять меня в организацию... Это было бы бессмыссленно... ведь вы обеспечиваете мою защиту. В этом случае я буду на стороне Хеллсинга что бы ни случилось, ведь это в моих интересах.
За свое время пребывания в Искариоте моя скромная персона самое меньшее - узнала кучу пасс'ов к засекреченным архивам. Так же я общалась какое-то время с одним известным в сети хакером... В общем от него тоже поднабралась многого.
Еще, повторюсь, с моей помощью были раскрыты самые запутанные и казалось бы безнадежные дела, где не было ни каких-либо следов или вообще даже для такой специфической работы, как наша, дела были достаточно странными. Все дело в моих специфических способностях... Да и природное любопытство, пожалуй, делают меня прирожденным сыщиком, наводчиком и разведчиком. Я не слишком люблю стычки с оружием. Мое дело всегда в тени... Плюс ко всему я знаю много иностранных языков.
Я уж не говорю о достаточном количестве выгодных деловых и не очень связей среди людей. Есть даже свой человек в Искариоте, правда нелюдь... но проверенный. Вы же знаете какая у оборотней сильная клановая связь.
Так же мастерски управляюсь с машинами и наземным транспортом. Пожалуй, еще с холодным оружием...

Отредактировано Лилит (2007-07-05 01:47:27)

0

21

Интегра еще долго смотрела в глаза демону, но что в них можно было разглядеть, кроме адского пламени?
Она вздохнула: "Быть может, я совершу ошибку..."
В кабинете повисла тишина. Ее нарушил резкий голос Интегры:
- Хорошо, я готова предоставить вам защиту.
И уже шепотом добавила:
- Максвелл кого хочешь из себя  выведет, даже демона.
Она вновь повернулась к окну.
- С этого момента вы поступили на службу в организацию Хеллсинг.

0

22

В глазах этого демона разглядеть можно было все что угодно... особенно когда демон этого хочет)) )ни были вполне человеческие и сейчас выражали собой заинтересованность с каким-то деловым налетом... договор купле-продажи ей богу...
Лил коротко кивнула в ответ на слова Интегры.
Надеюсь, что она не совершит ошибки Максвелла. Хотя... врядли она на него похожа. И врядли кто-то может с ним сравниться в этом.
- Я не думаю, что вы пожалеете. - Я бы не сказала, что это было заверение в чем-то, нет... скорее просто холодный логический вывод.
Угу, как же... Наверное она где-то в глубине души рада тому, что любимая игрушка Максвелла досталась ей.
Потом мысли Лил плавно перетекли к другому: Интересно, какую работу буду выполнять я? Это немаловажный момент, думаю...  И вообще ей бы не мешало ознакомиться с тем, что она имеет. Хотя она приблизительно уже представляет. Да и еще не мешало бы выяснить где я буду жить... Врядли она преспокойно отправит незнакомого демона-оборотня снимать квартиру. А вдруг мне кушать захочется... или еще что. Она ж меня не знает. Наверняка захочет держать под рукой. Хмм... или нет? Интересно...

0

23

Интегра, не отводя глаз от происходящего за окном,  продолжила:
- Относительно работы: вам следует познакомиться с ней поближе, по-этому на задания вы будите выходить с Алукардом и Викторией.
Я постараюсь выделить вам комнату, - Интегра отвернулась от окна и, ухмыльнувшись, посмотрела на Лилит, - Или вы предпочитаете подвал?

0

24

На последнее заявление Интегры демон ответил какой-то лукавой улыбкой...
- Значит под рукой... - Сделала для себя вывод демоница. Потом дала ответ на вопрос Интегры. - Предпочитаю места помрачнее... Однако, не думаю что вампир подвинется. У вас чердак достаточно просторный?
"Относительно работы: вам следует познакомиться с ней поближе по-этому на задания вы будите выходить с Алукардом и Викторией."... Хочет сначала проверить? Хмм... давно я этим не занималась...
- Я работала на Искариот оперативником какое-то время и прекрасно представляю что это такое. Боюсь, это немного не мой профиль... предпочитаю в пекло не лезть а покурить в сторонке и понаблюдать... Если потребуется - оказать посильную помощь. Обычно я исследую места происшествий и расследованием всех обстоятельств... а после по моим наводкам "спускают всех бойцовских собак". Хмм... Но в общем я непротив поработать с Алукардом и Викторией... В принципе могу быть полезной и в зачистке... но мои способности куда лучше для расследования.

0

25

Интегра слегка улыбнулась:
- Возникли сомнения?
Она прошла к своему рабочему месту и села за стол:
- А на счет чердака я вас предупреждаю - туда никто не заходит уже много лет, и по этой причине, там, скорее всего, довольно грязно и нет необходимых условий для проживания.
Интегра достала из кармана зажигалку и закурила:
- Правда, я не знаю, в каких условиях предпочитают жить демоны. Но все же еще раз предлагаю вам комнату.
Интегра посмотрела на Лилит в ожидании ответа.

0

26

- РазРешите? - вбежала в кабинет запыхавшаяся Аврора. - РазРешите доложить! Я нашла пРекРасный подвальчик пРямо напРотив Вашего особняка! Там всё то, что мне нужно.... но одно но! АРенда стоит двести фунтов в месяц! Выдайте мне, pozhaluista, шестьсот фунтов на тРи месяца!

0

27

Когда в кабинет вбежала Авроркина, Интегра буквально подпрыгнула от неожиданности.
Выслушав ее, (ничего друго ей не оставалось, так как Авроркина не давала сказать ни слова) она встала, оперлась руками о крышку стола, и, еле сдерживая злобу, ответила:
- Почему вы так бесцеремонно врываетесь в мой кабинет, да еще в то время, когда я разговариваю с подчиненными! В России разве не учат стучаться, прежде чем входить!?
Интегра опустилась в кресло:
- Дайте мне название организации, у которой вы берете аренду и можете быть свободны - я сама об этом позабочусь.

0

28

- Хмм...
До того представляющая из себя только невероятно мрачное, зловещее и серьезное существо... Сейчас Лилит казалась чем-то слегка озадаченной... Она приподняла голову в задумчивости и косая челка, до этого придававшая ее образу какой-то зловещей ауры, чуть сползла с лица и на мордашку упало гораздо больше света. Никакого хищного оскала или демонического блеска в глазах. Сейчас она более всего походила на забавную любопытную девчушку (образно говоря... ведь 19 лет не так уж и много по сути)... совершенно милое и безобидное создание, которое с трудом и безобидным чертенком-то назовешь...
- "Туда никто не заходит уже много лет"... Идиально. - Непонятно было то ли это настолько извращенное чувство юмора, то ли действительная заинтересованность. - Будет чем заняться днем. - она добродушно сощурила серые глазки. - Там наверняка много интересных старых вещей, огромная жилплощадь... а главное подходящая аура.
Затем демоница потупилась на вбежавшую в кабинет девушку, которая несла что-то про подвалы...
Боже ж ты мой... уже люди собираются жить в подвалах. Куда катится мир... А еще на демонов пеняют за Апокалипсис...
Она глянула сначала на нарушительницу спокойствия, затем на раздраженную Интегру.
Может и мне тогда в подвал затесаться... Он большой, Алик подвинется...
- В общем я попробую навести порядок на чердаке... А пока поживу в подвале. Заодно и попробую обвыкнуться к этому вампиру, что сделать нужно... ведь мне еще с ним работать.

0

29

- Виновата! ИспРавлюсь! - гаркнула Аврора. - Вот, пожалуйста!

Она положила на стол рекламный проспект агентства недвижимости.

- РазРешите идти?

0

30

Интегра махнула рукой и сказала:
- Да, вы можете быть свободны.
Она взяла в руки рекламный проспект и убрала его в ящик стола, обратившись к Лилит:
- Да, да, конечно, надо привыкнуть... Вы то же можете быть свободны.

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Особняк Хеллсингов » Рабочий кабинет Интегры