Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лондона » Аэропорт Хитроу


Аэропорт Хитроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Это С-924, просим посадку! - крикнул в радиопередатчик пилот частного самолета, заходя на второй круг вокруг взлетно-посадочной полосы.
- Посадка разрешена!

Небольшой самолет "Сессна" стал снижать высоту. В салоне самолета сидела на чемодане и курила долговязая рыжая девица в кожаной куртке и штанах, сапогах, похожих на высокие, до колена, берцы на шнурках сорок первого номера, и повернутой козырьком набок фуражке "а-ля чекист". Пилот не возражал против курения в салоне: самолет был оборудован специальным противопожарным оснащением. Перевозить Аври Крейцер на каком-то другом самолете было, в общем-то, чревато.

В салоне качало, и к горлу Аври подступил комок. Курить тут еще на голодный желудок.... Она никогда не доверяла самолетам, всегда предпочитая поезда, машины и свой мотоцикл, который находился тут же, в самолете. Но вот, наконец, шасси коснулись земли, и в иллюминаторах замелькали огни аэропорта.

Пять минут, и самолет остановился. Откинулся трап, и Аври увидела, что к самолету подъехал фургон-микроавтобус. Из фургона вышли двое солдат.
- Хеллоу? А ю мисс Орора Крейтза? - услышала она. (Здравствуйте, вы мисс Аврора Крейцер?)
- Ес, ай эм - ответила она. - Нау хелп ми ту анлоуд ол зис ХЛАМ! (Да, это я. ТепеРь помогите мне выгРузить весь этот hlam).
(далее диалог будет приводиться в переводе на русский).
- Хеллсинг, говоРите? - хмыкнула Аври, туша папироску. - Я надеюсь, тут мне помогут уладить все фоРмальности с моим мотоциклом и оРужием..

Отредактировано Авроркина (2007-06-25 23:49:33)

0

2

Когда солдаты помогли Аври выгрузить большой тяжелый чемодан ("Ничего себе, дамская сумочка!" - воскликнул один из них, поднимая чемодан) и затолкали мотоцикл в багажник микроавтобуса, он плюхнулась на переднее сиденье перед водителем и оглянулась. Самолет, доставивший ее в Англию, уже взлетал.
- Я закуРю? - спросила она у водителя.
- Подожди, пока из аэропорта уедем - ответил водитель.
Аври ничего не ответила и принялась щелкать крышкой зажигалки "зиппо". Наконец, погрузка завершилась, и микроавтобус тронулся.

0

3

Переход в тему "Рабочий кабинет Интегры"

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лондона » Аэропорт Хитроу