Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лиона » Метро


Метро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темные тоннели, уходящие за пределы платформ заполнены ожидающим свой поезд людьми. Деловитый охранник из своего угла наблюдает за порядком, а билетерша устало подает жетоны через узкое окошко в стене. Сумки, шум, хрипящая музыка...одним словом - метро.

0

2

>>> Площадь Беллкур

Задыхаясь от быстрого бега, Ева остановилась на относительно безлюдной платформе, переводя взгляд то к турникету, то к цветастым сумкам проезжих людей.
Она крепко сжимала зубы и могла только молчать, когда кто-нибудь ненарочно задевал ее мимоходом. Трудно быть кошкой среди людей. Зато легко быть кошкой среди воров...
"Организация тебе этого не простит, Елена" - Голос не оставлял кошку ни на секунду ее существования.
"Никто ничего не узнает! А это кольцо позволит мне вернуться на родину"
"Ищешь оправдание?"
"Ищу способ заткнуть тебя!"

Мимо прошел полицейский, с очень внушительным видом рассматривая народ.
Пол под лапами загремел, где-то несся скоростной поезд.
Кошачьи уши дернулись назад, а в горле зародилось недовольное рычание, когда полицейский наклонился над Евой и потрепал ее по спинке. Но синий предупреждающий взгляд ничего не сказал мужчине и тот попытался почесать кошке подбородок. Его добродушно-зверский оскал напомнил Елене отца Андерсона. Его пальцы коснулись шеи оборотня, и Елена непроизвольно скорчила гримасу, правда не понять, от отвращения или наслаждения. Мент узрел таки кольцо в ее пасти, ахнул и хотел схватить кошку, но она рванула от этого дяди-Степы в сторону эскалатора.
Полицмейстер закричал ей вслед нечто французское и нецензурное, поднялся на ноги и побежал вслед за оборотнем.
Огибая прохожих, Ева стремительно направлялась к движущейся лестнице, уходящей ввысь. Толпа не давала возможности протиснуться на ступеньку, поэтому кошке пришлось с разбегу запрыгнуть на перила. Но...как известно, перила движутся быстрее лестницы, да к тому же за долгие десятилетия пользования метро, они вытерлись и стали гладкими, как лед...
Когти беспомощно заскребли по лакированной поверхности, Елена происзнесла что-то мычащее, очень стараясь не открывать рта при этом и... свалилась обратно на пол.
Черная шерсть стояла дыбом, а синие глаза под прищуром оглядывали возможные пути отхода.
И взгляд свирепо остановился на полицейском, широко расставившим руки перед ней.
"Доигралась?"

Отредактировано Eva (2007-07-01 19:40:19)

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лиона » Метро