Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Мини-ролевые » Маленькое кафе в тени Падающей башни


Маленькое кафе в тени Падающей башни

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вообщем тема создана ради того, чтобы сходить с ума в ролевой манере. Это маленькое кафе без обслуживающего персонала, зато с неиссякаемыми продовольственными запасами. Из единственного окна видна знаменитая падающая башня. Войти сюда может кто угодно, а вот выйти уже нельзя.=Р Дурдом на выезде короче.

0

2

В пустое кафе зашёл Пип, зажав в зубах сигарету. В первую очередь он расстроился не заметив девушек, но подойдя к стойке и увидев пиво он снова улыбнулся и даже развеселился.
- Эй, Бармен!! Плесни мне портера, пожалуйста!!

0

3

Самым первым делом демоница шмыгнула сюда. Такое шоу она пропустить не могла.
"Дурдом на выезеде, говорите? Чтож, посмотрим..."
Лилит осмотрела помещение, втянула воздух... Сразу же уловив аппетитный запах свежего мяса двинулась на кухню.
"Интересно, кто будет первым?"
Лил коварно ухмыльнулась и стала искоса наблюдать за дверью...

0

4

- Сам возьми. - Послышался знакомый голос. - Тут нет обслуги.
Звук приближающихся шагов... дверь, ведущая на кухню, открывается и Лил, облокотившаяся на дверной косяк спиной, смотрит на капитана. Попутно что-то жуя.
- А вот и первый клиент пожаловал...

0

5

Виктория осторожно сунула носик в дверь и тут же исчезла. После чего раздался грохот и в двери показалась огромная пушка. Ну а следом и Виктория. Ну а следом за ними влетел маленький человечек, ковыряющийся в носу и зовущий себя Духом Харконнена. Но это уже из области глюков.

0

6

- Миньонет!! - завопил Пип прыгая в припрыжку вокруг кранчика от кега с пивом. - Как же я рад тебя видеть!!
Капитан полез к Серас целоваться, отводя её пушку в сторону.

0

7

- Эй, мы так не договаривались!
Девушка отпрыгнула в сторону, оставив поцелуям Пипа сопливого духа. А сама Виктория залезла под стол и стала ползком подбираться к источнику пива.

0

8

Заглотив последний кусок мяса из того, что было у нее в руке, демоница криво усмехнулась, теребя в руке нож, которым до этого резала мясо на кухне...
- Пойду-ка я с этого праздника жизни в свой филиал Ада...
Лилит скрылась на кухне. В воздухе витал едва уловимый аромат крови и сырой плоти.
- Как намилуетесь можете заглядывать. Продуктов здесь, кроме пива, еще тьма... - Деловито пошарила на полках... - О! То что надо! Нашла... абсент. Ну все... упьюсь до беспамятсва и меня будет глючить неподетски...
Помедлила...
- А еще он может вызвать дикий приступ агрессии... - Как-то странно ухмыльнулась и принялась химичить с зеленой жидкостью.

0

9

После тяжелого дня Интегра решила отдохнуть и выбраться на улицу. Она прогуливалась по парку, как вдруг начал накрапывать мелкий дождь. Она решила переждать его в небольшом кафе, которое находилось неподалеку. Интегра зашла внутрь и уселась за ближайший свободный столик. Достав свежую газету новостей, она углубилась в чтение.

0

10

"Нет, ну нигде начальство покоя не дает... Надеюсь, Интегра не начнет буйствовать из-за абсента... последняя радость жизни..."
*Лил посмотрела на пейзаж за окном... Дождь. Она его не любила.
Демоница отрезала и отправила в рот очередной кусок сырого мяса, провела языком по ножу, уничтожая на нем последние остатки крови. Бросила взгляд на мутную зеленоватую жидкость в бокале.*
- А кто-нибудь видел где лимоны лежат?

0

11

неведомо откуда взявшийся Шрёд с интересом наблюдал за происходящим,  примостившись на уголке высоченного шкафа, снизу доверху уставленного бутылками с разнообразнейшим спиртным.  стоило только демону договорить, как Шрёд вытащил из корзинки, стоявшей тут же на шкафу, лимон, и, прищурившись, прицельно метнул его вниз, сопроводив довольно запоздалым выкриком:
- лови!

0

12

- Твоюж Мать!! - Пип попытался ударить духа, но естественно по инерции проскочил насквозь. Бернадотте закурил, вытащил пистолет и разрядил в духа всю обойму. - Хух, эффекта никакого, но я хоть успокоился. ЧТО?!!!
Наёмник случайно попал в свой бокал с пивом.
- НЕТ!!! Стоп.. А что мне мешает налить себе ещё? Или...
Капитан скрылся туда же, где находилась Лилит и быстро нашёл бокал и бутылку дорогущего Коньяка.
- Вот это по мне! Ваше здоровье, демонесса!!
Немного отхлебнув он представился:
- Пип Бернадотте.

0

13

Виктория тем временем вылезла из под столов. Пива она не нашла, зато ей попалась целехонькая бутылка вермута. Девушка быстро заныкала находку и уселась на барную стойку.
- А прикурить ни у кого нет?http://static.diary.ru/picture/1486.gif

0

14

Пип снова тут как тут вместе с зажённой зажигалкой перед лицом у Серас.
- Прошу, Миньонет.

0

15

Интегра отложила газету и удивленно посмотрела на Викторию, сидевшую на барной стойке.
- Ну, раз такое дело, то может и для меня огоньку найдется? На лице ее играла легкая ухмылка.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-19 17:17:47)

0

16

Шорох сверху, свист воздуха... Марьян поймала лимон как раз в тот момент, как ее "любезно" оповестили о его падении...
- Мерси. - Подмигнула она.
Разрезав лимон пополам и вырезав кусок из середины она положила дольку на блюдце рядом с бокалом абсента.
- В следующий раз... - в ее руке откуда-то появилось три сюрикена - острых метательных "звездочек" из освященного серебра. - Я вас тоже предупрежу, когда соберусь запустить в вас вот этим.
Одно движение - взмах руки - и три сюрикена остались в стене, обогнув фигуру, сидящую на шкафу.
Демоница оскалилась в улыбке... милой такой... доброжелательной...
- Ладно, живем, я сегодня добрая...

Она взяла бокал и вышла в зал, гле сидела основная тусовка.

Курил не один Пип и Интегра... Демоница подставила зажигалку начальнице, попутно ответив капитану:
- Ну, капитан Бернадотте раз все так официально, то я Марьян Сандерс. - По-лисьи ухмыльнулась. - Если нет - можно просто Лилит... хотя многие сокращают до Лил.

Отредактировано Лилит (2007-06-20 20:18:52)

0

17

Шрёд заинтересованно втянул носом воздух около самых сюрикенов, стараясь, однако, не задеть их. вот еще не хватало, чтоб потом чесаться, как блохастому. ничем особо захватывающим от сюрикенов не пахло. демонесса, вовсю юзающая освещенное оружие.. и чего только не встретишь в тихом маленьком кафе..
наконец, придя к вполне логичному выводу, что внизу куда интереснее, нежели на его "наблюдательном посту", кошак бодро соскочил с места, и, не забыв прихватить по дороге бутылочку белого пива и вполне аппетитный кусок буженины, переместился поближе к честнОй компании.

0

18

В дверь вошел Кейн,шаги его были легки и почти не слышны он выглядил очень довольным. Он остановился и оглядел кафе,завидев что тут много народу слегка удивился,потом появилась самодовольная ухмылка. Он стал двигатся вперед изучая местную публику.=Хм.. как интересно,будет весело.= Он исчез и появился за спиной Интегры.-Здравствуйте.- Он приветливо улыбался.

0

19

Не то, чтобы она не ожидала... нет. Просто инстинкт.
От резкого появления вампира за спиной у Интегры, как впрочем и рядом с самой Лилит, ее лицо чуть исказилось: она то ли огрызнулась, то ли зашипела... Все напоминания об Искариоте...
Правда, это было всего мгновение. Зато искреннее. Девушка вполне держала себя в руках и теперь было вообще не понять что у нее внутри. Ибо актриса она была замечательная и лицо не выражало ничего, кроме сдержанного спокойствия. Лил улыбнулась.
- Здравствуйте.
Она глатнула из бокала. Горьковатый привкус абсента заставил ее отвлечься от мрачных мыслей.

0

20

Не успела Интегра поблагодарить Лилит за зажигалку, как сзади послышался чей-то голос.
Из-за внезапного появления за своей спиной человека, она вздрогнула и инстинктивно схватилась за рукоядь револьвера. Взяв себя в руки, но не отпуская револьвера, она обернулась и с удивлением посмотрела на того, кто стоял позади нее. Человек показался ей подозрительным, но Интегра не стала уделять ему особого внимания. Она вежливо поздоровалась и развернулась на место.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-20 20:25:33)

0

21

Кейн стоял и ехидно улыбался.-Как я и ожидал мисс Интегра Хелсинг,вы не очень дружелюбны но это не важно.- Он не много наклонился.-Как же так? Такие люди и без охраны,а вдруг украдут? Что Алукард тогда делать будет?.- Он сел за соседний столик все стой же ехидной улыбкой.

0

22

Интегра посмотрела в сторому столика за который сел Keyn.
Думает издеваться надо мной? Ну что ж, он сам виноват.
Она поднялась со своего места, подошла к столу за которым сидел Keyn и присела на стул напротив него.
- По-видимому, меня вы уже знаете, а сами, между тем, не представились. Интегра чуть склонила голову набок и  улыбнулась.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-20 22:10:19)

0

23

Лилит, стоящая рядом с Интегрой, ухмыльнулась.
- Найдет и порубает всех в фарш. - Ответила она с ехидной улыбкой бывшему сослуживцу. Да, теперь Лил работала на Хэллсинг. Хотя, ее немного удивило, что вампир ее даже не узнал. - А я лишь помогу сделать первый процесс быстрее. И понаблюдаю за последующим винтиловом... Хотя нет, скорее приму участие.
Далее последовал фирменный дружелюбный оскал... Милая улыбка с демонстрацией клыков. Жест универсальный... расценивайте как хотите.
- К стати, Максвелл там не слишком переживает по поводу моего скромного побега?
Затем девушка обратилась к Интегре, уже подсевшей за столик вампира. Лил как тень проследовала за ней.
- Вас оставить или составить кампанию? - Спросила демоница, чья сущность в материальном мире находилась в теле миловидной и даже хрупенькой, на вид, девченки-оборотня. (оно в принципе и понятно... ее работа не заключается в непосредственном мордобое. Лил действует из-под тишка... как ниндзя: тихо, без лишнего шума... перерезал глотку и все...) Ну просто прелесть такая...
"Интересно, когда до леди Хеллсинг дойдет, ЧТО же такое находится в бокале... да еще и в рабочее время... какова будет реакция?" - Подумала Лил и чуть приулыбнулась своим мыслям. Пока что демоница исследовала характер нового шефа...
Ну никто не мог изменить в Лилит одного: этот странный (очень странный) демон испытывал ко всему, условно говоря (ведь мы же знаем, что все - условности...), светлому лишь любопытство. Никакой агрессии... лишь какое-то паранаидальное желание ставить и ставить опыты (и опыты эти гуманностью не отличались... демоны, прирожденные садюги...), понятные только ей одной, испытывать терпение... Вот последнее было практически основным ее занятием. Ну нравилось ей язвить и смотреть как все вокруг начинают буквально волосы на голове рвать.

Отредактировано Лилит (2007-06-21 00:05:06)

0

24

-Лилит, оставь нас, ненадолго, только не уходи далеко, вдруг мне понадобится помощь. Повернувшись лицом к Keyn и мило улыбнувшись, добавила:
- Вдруг меня кто-нибудь решит похитить.
Интегра снова обратилась к Keyn, по прежнему улыбаясь.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-06-21 00:18:45)

0

25

- Как вам сказать, Леди, тут и не уйдешь далеко... Место специфичное. Зашел и больше не выйдешь.
Лил пожала плечами, мол я тут не при чем...
- Ну что же, я вас оставляю...
Лил прокралась в какой-то самый темный уголок в зале (на удивление... вся нечисть так любит темные углы... что бы это значило?). Расположившись там она заняла наблюдательно-выжидательную позицию в состоянии полной готовности к любой ЧС. Хотя... это было практически постоянное ее состояние. Как бы с виду она не была беспечна, а жила в "состоянии постоянной готовности". Жизнь в Преисподней не такая уж и сладкая штука, и именно она этому научила Лил с малых лет: ждать удара в спину с любого угла, в любом месте и от кого угодно... даже самого близкого, казалось бы. Пожалуй, она и выжила-то до сих пор только из-за этого привитого с детства поведения и еще, пожалуй, удивительной моментальной адаптации в любых условиях.

0

26

Кейн помахал рукой Лилит и сказал.-Ты меня не интересуеш,а что насчет "порвет в клочья" это мы еше посмотрим,я тоже не вчера родился. А бесится Максвелл или нет, мне не докладывают.- Он обратился к Интегре,с несколько виноватым видом.-Пакорнише прошу простить мою грубость.-Он встал и поклонился.-Я Кейн Дарсия.-Он сел наместо, поднял руку и в воздухе появился его меч,он поставил меч прислонив его к столу.-Вы не переживайте,я вам не враг,я здесь для вашей безопасности. Для подстраховки так сказать.-Он посмотрел с улыбкой на Интегру.

0

27

Лил только улыбнулась в ответ на речи вампира.
- А жаль, что не докладывают... За ним нужен глаз да глаз... Смотрите, а то стащат ваше сокровище...
"Для подстраховки? Ха, с чего это Искариот так заботится об Интегре... Надо сказать будет Алукарду, что ватиканцы считают его совершенно несостоятельным в плане защиты Хозяйки"...
Лил демонически усмехнулась своим мыслям... воображение уже рисовало множество различных мин на физиономии Дракулы и возможных последствий...
"Н-да... а может лучше не говорить... хотя нет, если он узнает об этом самостоятельно, то будет хуже..."
Она отпила из бокала...
"Слишком самоуверен этот Кейн... А впрочем, разберусь по ситуации. А пока... будем спиваться в гордом одиночесве..."

0

28

- А тут у вас весело! - сказала Аври, открыв двери кафе ногой и войдя. - Дайте, что ли, пРисоединюсь!

Она подошла к стойке, покопалась среди напитков и выудила стеклянную бутылку без надписи, с прозрачной жидкостью. Достала пробку, понюхала...
- Точно ON! - заулыбалась она, наливая спирт в стакан.

Щелкнула зажигалка, и спирт воспламенился, от стакана кверху поднялся язык синего огня. Аври налила в ковш "гидроколбасы" из крана и направилась к столику.
- Штоп сдохли наши вРаги. Хух! - выдохнула она, задувая пламя, залпом выпила стопку спирта и запила водой из ковша.

0

29

расправившись с буженинкой, занявшей, надо признаться, на пару минут все его помыслы, нэк переключил свое внимание на происходящее вокруг. народу в забегаловке поприбавилось, но для драки, попойки и прочего веселья пока недоставало, и вообще было слишком тихо. только Интегра премило болтала с каким-то блондинистым типом. да от него же вампирячьим духом за версту пахнет! и как только Алик терпит конкурентов? вдруг блондин извлек - буквально из воздуха - внушительных габаритов меч и пристроил рядом с собой.
вай! - вырвалось у Шрёда. какие немаленькие комплексы. - закончил он, не моргнув и глазом. но восторги были грубо прерваны - в эту секунду шумно раскахнулась входная дверь, и интерес нэка тут же переключился на новую "зверушку". таких "зверушек" Шрёдингер не встречал уже давно, с тех самых пор, когда был совсем маленьким. тогда ему случалось видеть советских солдат - мертвых и неподвижных - что было совсем не интересно и быстро надоедало. но новый посетитель, а точнее посетительница, была живее всех живых. она двигалась, она разговаривала и она - только что выдула стакан спиртяги, не поморщившись! бутылка с пивом замерла на полдороги ко рту. няя-а, а здесь может скоро стать ой как жарко!

0

30

- Rygalouka Tri Dubka - с нарочитым украинским акцентом произнесла Аври. - А спиРт-то бодяжный. ГРадусов 70, не больше.
Она достала из планшета шашку динамита и принялась крутить ее в руках, порой опасно близко поднося к горящему канделябру на столике. Наконец она достала папиросу, помяла мундштучок, сунула в рот и подожгла фитиль шашки от свечи.
Поднеся искрящийся бикфордов шнур к папиросе, она прикурила, затянулась, оторвала от фитиля горящий конец и выкинула в окно. Сделав это, Аври оглядела собравшихся.
- Саечка за испуг! - подмигнула она.

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Мини-ролевые » Маленькое кафе в тени Падающей башни