Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Мини-ролевые » Арена


Арена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно устраивать бои по определенной договоренности.

0

2

Вошла Рип, нетерпеливо постукивая зонтиком об пол.
-Господа, сейчас вы станите свидетелями ужасного сражения, от которого кровь застынет в жилах! Целая толпа крепких мужчин против одной-единственной хрупкой девушки... - пробормотала она себе под нос и встала в стороне...

0

3

Двести с лишним сапог и звон прочнейшего титана наполнил арену. Все Гуси были экипированы щитами на Римский манер закрывающими почти всё тело. Огромная "черепаха"* вышла на арену и где-то изнутри послышался голос Пипа:
- Как тебе наше построение? Думала, что мы всего лишь смертные наёмники? Мы проффесионалы!! И, кстати, надеюсь ты не против, что мы тут похозяйничали немножко?
Под ногой у Рип из-под песка просветил красный огонёк, а затем последовал взрыв радиоуправляемой мины.
- Ха-ха мы расположили здесь множество противо-пехотных мин повышенной чувствительности направленного действия. Наступишь на такую и даже ты лишишься ноги!

0

4

Рип отпрыгнула в сторону, но взрыв все-таки был весьма болезненным.
-Да знаю я, что вы профессионалы. И даже знаю, каковы мои шансы. - ван Винкль театральным движением подняла мушкет и сделала несколько выстрелов. - Но пока шансы есть, я буду сражаться. Мои пули... Ну впрочем вы, наверное, слышали про них. Они всегда поподают в цель. - Еще несколько выстрелов. - А ваше построение, безусловно, заслуживает уважения, ага.

0

5

Пули застряли в 5 милиметровых щитах, почти все. Две застряли уже в головах солдат.
Пип улыбнулся и поднял ещё пару аналогов на пульте. Мины вокруг Рип начали взрываться в исключительно отвлекающей манере. Верхние щиты поднялись и тридцать пять выстрелов для РПГ-3 устремились в нацистку.
- Наши Пули тоже не знают промаха!! Опустить щиты, сомкнуть ряды!!!

0

6

-Ай-ай-ай, и не стыдно вам, профессионалы? Целой ротой против одной-единственной девушки, пусть и Волшебного стрелка? - Рип резко прыгнула назад и вбок, и те пули, которые были предназначены ее сердцу, прошили руку и плечо. Пошатнувшись, вампирша сделала несколько шагов назад, пнув очередную мину, которая через секунду взорвалась в двух метрах от нее. Тряхнув рукой несколько раз, фон Винкль окончательно пришла в себя и сделала несколько выстрелов примерно в направлении капитана Берандотте.

0

7

- Maltchiki! Раз уж она тут жалуется, то может я одна с ней РазобРаться попРобую? - услышали собравшиеся голос Авроры "Огонек" Крейцер. А вскоре между рядов щитов пробралась и она сама. В руке - связка тяжелых осколочных гранат, пальцы на рычаге, чеки нет. Разожмет пальцы - всю Арену осколками на фарш посечет. В другой руке - верный "Змей". В зубах - папироса. Аври приближилась к Рип почти вплотную, но все же не на дистанцию рукопашного боя, держа связку гранат перед собой.

- Nu chto zh, гитлеР капут, Волшебный СтРелок? Убьешь меня - и тоже погибнешь...

Отредактировано Авроркина (2007-06-19 21:39:44)

0

8

Из тени вышел высокий "человек" в полевой форме СС. Воротник закрывал половину лица Ганса, козырек кепки бросал тень на глаза. Капитан обвел тяжелым взглядом "Диких Гусей" и остановился на Авроре. Вервольф ждал...у него всегда хватало терпения не начинать битву самому. Подобно волку, он ждал...

0

9

Гуси раскрыли щиты и открыли огонь из пулемётов и автоматов по Гюнше.
- Давай, Огонёк, придержи, нацистку, а мы займёмся молчаливым!! Огонь!!! Из всех орудий!!!! Пепел! Взрывай. -
Пепел лежал с дыркой в башке. - Ах ты!!
Пип взял СВД и сделал три выстрела в голову Рип.
-

0

10

Рип неторопясь присела на корточки и пронаблюдала пролетающие над ней снаряды.
-Das ist na lustig. В нашем полку прибыло. Впрочем, в не нашем тоже. - фон Винкль устало посмотрела на вновьприбывшую девушку.
-Гитлер-то, конечно, капут, но согласись, Сталин тоже. - также неторопясь Рип встала, прицелилась и выстрелила. - А куритьо вредно, ага. - пуля, пущенная под углом, вышибла папиросу изо рта девушки и улетела в сторону отряда Гусей.

ОСС очередь: Авроркина - Ганс - Берандотте - Рип

0

11

Ганс видел происходящее немного замедленным. Несколько десятков пуль попали прямиком в грудь и предплечья. Вервольф пригнулся и отпрыгнул назад, пошпешно пытаясь срегенерировать, что однако получалось не очень хорошо. Боль была острой. Но терпеть можно. Запах собственной крови пьянил. Капитан быстрым движением выхватил длинные маузеры из кобуры и нацелил их в самую середину построения.
"Огонь...Кровь..."
И начал пальбу...

0

12

- Гадство!!
Двое солдат упали от выстрела Рип уронив щиты и... Баррет. У Гусей, кроме Спас'а и Баррета не было оружия не из России. Пип поднял тяжеленное оружие и нацелил однозарядную снайперскую винтовку, для уничтожения лёгкой бронетехники противника, калибра 12,7 милиметров, на Рип. Начальная скорость этой разрывной пули больше километра в секунду.
"От такой вещи даже ей будет тяжело увернуться."
Солдаты с правого фланга еле удерживали щиты, которые практически сминались под пулями длинноствольных маузеров.
"Надо бы тяжёлое оружие использовать."
- Бородач! Огонь из всего что есть!!!
- Вас понял, Кэп. - Щиты чуть разомкнулись и пропустили шесть стволов пулемётов "Ураган", калибр - 12,7мм. Огонь вёлся из положения лёжа. - Ребята, ОГОНЬ!!!

0

13

Аври присела. Свободных рук, чтобы снова закурить, нет. Но сейчас будут!
Она кувырком откатилась за щиты и крикнула:
- Vse! Щиты зонтиком паад-нять! Щас будет чугунный дождик!
Прокричав это, она подбросила связку гранат высоко вверх и успела нырнуть под щит ближайшего солдата.

Связка с грохотом разорвалась в воздухе, осыпав тяжелыми чугунными осколками всю арену. Впрочем, Дикие Гуси не пострадали благодаря щитам, чего не скажешь о Миллениуме...

- Mozhet, Stalin i umer, tol'ko Lenin vechno zhivoy... - пробормотала она, доставая новую папиросу.

Отредактировано Авроркина (2007-06-19 22:50:27)

0

14

-Ага. Мумия. Вы даже похоронить нормально не можете. - Рип хмыкнула. Россию, как страну, как нацию, она уважала (ну уж больше, чем англию, которую пролсто ненавидела), но многие ихние заморочки всегда казались ей странными. Она резко подняла заряженный мушкет и выстрелила прямо в летящую на нее пулю, к сожалению, слишком поздно для того, чтобы ее не достала волна от вызрыва. "Ну да ничего, и такое переживали." - фон Винкль открыла зонтик - слабая защита от падающего чугуна, впрочем вампирше вряд ли требовалось больше. Воспользовавашись моментом, то есть поднятыми вверх щитами противника, Рип сделала с десяток выстрелов по вражескому полку.

ОСС ну очередь-то бдем соблюдать, или как?!

0

15

Офф: теперь будем. Вопрос к Гансу, он нарушил первым.

Щиты опустились, и Аври осмотрела ряды солдат. Несколько человек в заднем ряду лежали мертвыми, зато вампирке и оборотню, кажется, здорово досталось осколками. Она подхватила щит одного из погибших, выдвинулась в первый ряд и выстрелила из "Змея". Из ствола маузера на стероидах вырвался факел раскаленных искр термита и фосфора, направленный на Рип.

0

16

ОСС: Добиваем эту очередь, а после ждём Кэпа, пока что его пытаются изрешетить))

Пип сидел на корточках обнимая пустой баррет. "Проблема, блин." Впрочем он быстренько спохватился достав АК и обойму на которой изолентой налеплен крест. 7.62 из серебра с гравировкой в виде цитат из библии, ещё и окраплённые святой водой.

ОСС: Прости меня Рип.

Бернадотте открыл огонь святыми пулями из АК в сторону Рип через щель в щитах.

0

17

"Ураганом" Ганса буквально смело. Он упал на спину. Подняться было тяжело. Любимая шинель изорвана в клочья. Вервольф отбросил эту груду тряпья и перевернулся на живот. Капитан перезарядил маузеры и стал стрелять по менее защищенным конечностям "Гусей" - рукам, державшим оружие, и щиколоткам, выглядывающим из под щитов. В глазах загорелся недобрый огонь. Линия рта скривилась в подобии ухмылки.

офф: извините...но...про очереди нужно было заранее оговорить, т.к. мой пост начал писаться в то время, пока об очередях еще не было известно

Отредактировано Ганс Гюнше (2007-06-20 01:37:02)

0

18

ОСС все, очередь Авроркина - Пип - Ганс - Рип.

"Меня тут определенно любят" - Рип снова резко села, практически распластавшись по земле. Колени хрустнули, но огонь пролетел где-то сверху. Так же резко поднявшись, она зарядила мушкет. Но пустить пулю во врага была не судьба - в нее уже летели несколько весьма оригинальных снарядов. Почти все удалось сшибить однако с последними пришлось поступить иначе - трижды поблагодарив себя за предусмотрительность, фон Винкль отбила пули свинцовым набалдашником зонтика. Рип подобрала одну, упавшуу в песок и улыбнулась.
-Ватикан за такое колоссальные деньги заплатил бы! - она опустила пулю в карман.

0

19

Офф: я гляжу, арена постепенно превращается в тупое "а я стреляю" - "а я отбиваю зонтиком". Похоже, механика и впрямь нужна!

Подивившись на такой трюк, Аври взяла прицел чуть ниже - так, чтобы уклониться, упав на землю, было нельзя. Она совершила то, что по-английски называется double-tap: выстрелила Рип в нижнюю половину корпуса, и сразу же, как пистолет подбросило отдачей, выше - в голову.
Горячие искры посыпались на землю, и два снопа огня ударили по вампирке.
Примечание. "Змей" стреляет факелом термитного порошка, отбить его зонтиком никак неможно.

Отредактировано Авроркина (2007-06-20 16:23:26)

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Мини-ролевые » Арена