Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лиона » Площадь Беллькур


Площадь Беллькур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

---

0

2

Площадь? Я умею выбирать безлюдные места...
По утренним улицам стремительно неслась небольшая черная кошка. Целенаправлено как-то... Но в такую рань случайные прохожие не особо обращали внимание на странное поведение ночного животного.
Кошка тем временем удачно с разбегу взлетела на пъедестал какой-то статуи прямо посреди площади и удобно там устроилась.
- Урр, - Приветливо "улыбнулась" она первому попавшемуся человеку и тот, усмехнувшись, пошел дальше, очевидно расценив, что новый день будет просто замечательным. В некоторых религиях кошка - символ удачи.
Едва человек скрылся в перекрестной улице, как черный хвост кошки нервно ударил по твердому камню, а невероятные синие глаза прищурились на ненавистное яркое светило, лениво заползающее на небо.
А кошке хотелось есть. Ужасно. Она существовала как оборотень уже неделю и за это время даже не прикасалась к тому, что содержит в себе хоть грамм белка. Боялась, что слетит с катушек.
"И ты считаешь, что тебе это удалось?" - Ехидный голос сознания.
На угольной кошачьей морде ясно отразилось отвращение.
"Отстань, не твое дело!"
"Очень интересно...тогда чье?"
"Отвали!"

- Мрряу! - Вырвалось из пасти оборотня и Ева вздрогнула, едва сдержавшись, чтобы не подскочить на месте. Этот голос когда нибудь может сыграть с ней дурную шутку...

Отредактировано Eva (2007-06-29 22:18:45)

0

3

"Хочешь я скажу это за тебя?" - За эту неделю внутренний голос несколько принаглел очевидно. Кошка скривилась, как от боли и мимо проходящая добрая старушка протянула киске руку со словами:
- Бедной деточке больно? Где болит? Лапка?
Скрипучий голос вконец вывел Елену из себя и оборотень зашипела на пожилую женщину, медленно поднимаясь на лапах. Шерсть на загривке распушилась, а синие глаза загорелись свирепым огоньком.
"Молчи лучше"
"Или что?"

Еву затрясло от внутреннего смеха, который не переставал ее преследовать даже тогда, когда кошка соскочила с пъедестала и мелкой трусцой направилась к магазину драгоценностей. Как правило у площади ютились самые успешные и дорогие компании, и "Diamant" не являлся исключением.
Черные лапки прекратили движение у красочной витрины, которая в рассветном солнце сверкала и переливалась вполне симпатичными кошачьему глазу бликами. Синий взор заинтересованно блуждал по ожерельям, колье, серьгам, кольцам...
Розовый язычок облизал усы, и кошка хитро прищурилась, на ходу строя свой подленький план. Мышцы плавно напряглись, а когда кошка вставала, солнце жизнерадостно заиграло на ее атласной шкуре.
Ева дождалась, пока двери с мелодичным звоном колокольчиков отворятся и внутрь зайдет очередной посетитель. Черной вспышкой оборотень скользнула вслед за мужчиной и затерялась в его темном плаще, осторожно выглядывая и осматривая помещение.
Два охранника с мрачным видком не менее мрачно переговаривались между собой. Елена высунула мордочку из-под плаща. Мужчина с очень важным видом рассматривал колечко, может для супруги или невесты. Красивое колечко... самый крупный в узоре бриллиант кошка оценила не менее чем в тридцать карат.
Плана как такового у Евы не было, но девушка всегда любила импровизировать.
Острые когти абордажными крючьями впились сквозь летние хлопковые брюки в ноги мужчины. Тот от неожиданности вскрикнул, а на светлой ткани выступили алые пятна. Кошка расчитывала, что жертва выронит кольцо...
"У тебя когда нибудь была совесть?"
"Нет"
"Я могла бы ей стать"
- Ехидство так и лилось вместе с этим зловредным внутренним голосом.
"Тогда я спрыгну с моста"
"Ты умрешь"
"Зато тебя больше слышать не буду!"

Кольцо полетело вниз. Продавщица обеспокоенно перегнулась через прилавок, а охранники напряглись.
Как раз в тот момент, когда один из них для пофилактики выглянул наружу за дверь, Елена рванула обратно а улицу.
Вовремя. Продавец обнаружила, что на полу колечка нет и подняла тревогу.
Быстро...
С открытой пастью было бы бежать намного проще, тем более что на улице было довольно жарко, а из-за преддверия дождя - еще и душно.
Завернув за угол очередного дома, кошка остановилась, чтобы перевести дух и выплюнула на асфальт кольцо.
- Замуррчательно..., - Тяжело дыша рыкнула Ева, снова взяла в зубы драгоценность и убежала с площади.

>>> Метро

Отредактировано Eva (2007-07-01 18:55:46)

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Улицы Лиона » Площадь Беллькур