Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1


Chatter № 1

Сообщений 631 страница 660 из 714

631

Eva
- Угу... Что-то мы с тобой одни тут остались...
Кинула взгляд на Еву.
- А вообще у нас очень интересно с тобой получается... Ведь Лилит была змеей искусившей Еву...

0

632

Лилит написал(а):

Ведь Лилит была змеей искусившей Еву...

О_о Я не знала.

0

633

Лилит
- Разве?..
*села*
- Меня укусили в Лионе...я тут агентом работала от Искариота ^^ Хотя я задумываюсь на счет такой ситуации...

0

634

Интегра Хеллсинг
- Интеграл Вингейтс Хеллсинг, как вам не стыдно. Это библия...
*ухмылка...*
"ибо до Евы была Лилит..." Вот вам известная цитата... Лилит - первая жена Адама, она же подтолкнула Еву ко греху в Райском Саду... именно Лилит было имя той змее, что подстрекала Еву к запретным плодам с Древа Познания, ныне обозначенным как яблоки... красное яблоко-некий символ греха. Сейчас же Лилит главнейшая из четырех жен Люцифера, главная демоница Ада, сила которой схожа с уровнем архидемона, первейшая прародительница нашей расы...

0

635

Eva
- Нет, детка... я говорю о совпадениях и повторении истории... Мы с тобой носим их имена и опять ты прислушиваешься к моим советам.
*закурила... помещение наполнил запах яблок и табака*
- Ведь имя мне в Искариоте дали не просто так. Во-первых многие монахи кусали локти, а я скромностью как знаешь, не отличаюсь... И конечно же... за мою большую любовь к красным яблокам...

0

636

Лилит
*Слушая, округлила глаза*
- Возможно, нам и суждено повторить путь предков) И снова Ева пойдет за Лилит, чтобы вкусить запретного плода. Но ведь не факт, что очередной мотылек, потянувшийся к твоему огню - сгорит? Считай, что мои крылья антипригарны, как дно сковородки ^^

Отредактировано Eva (2007-07-05 23:21:31)

0

637

Eva
- Я не верю в Судьбу... Мы сами вольны выбирать дорогу и строить будущее... но совпадение, согласись... интересное.
*подмигнула девушке, чесанув ее за ушком*

0

638

*Заурчала, зажмурившись*
- Вер-рно, анеки... совпадение есть совпадение... ничего больше))

0

639

- Эх ... Библия , Евангелия , Коран и так далее ... Все эти книги , переписаны людьми , так что , смертные не могут утверждать , что Сатана , был плохим , а Господь хорошим . - Вампирический взгляд , устремился на Ватиканских сутенеров . - Вы глупы , если верите в писания . Нужно верить в факты , которые , вы ... вы - люди спрятали их не только от других существ , но и от себя ... Сволочи !!! - Возмущенно Сефирот , добавил последнее слово .

0

640

http://www.mystique.com.ru/pageid-129.html
Нашла про Лилит ^_^

0

641

Интегра Хеллсинг
- А я вам что говорила)) - Улыбнулась. - Ну... насчет вампира библейских времен... хмм... у нее лично не спрашивала. Вообще все темные твари произошли от нас... и от нее в том числе. Как и вампиры, оборотни и все, с чем вы дело имеете. А вот что она демон проституции это - да. Даже более достоверно точно знаю, что Лил мать Асмадея - архидемона, олицетворяющего собой такой из семи смертных грехов как похоть.

Сефирот
- Не будь глупеньким... это говорит очевидец. Тут факты на лицо. - Бросила недовольный взгляд на вампира. - И не нужно быть таким невежественным... Сутенеры, хряки, девственницы... сволочи. Избавь мои уши от этого. Я предпочитаю высказываться куда более приличными выражениями. Хотя и ими при желании можно задеть... и как минимум не опускаться до уровня базарной бабки.

Интегра Хеллсинг
- Ну... теперь ясно почему меня так назвали? - С любопытством глядя в глаза Интегре чуть повернула голову на бок. - Много схожих черт.

0

642

Интегра Хеллсинг написал(а):

http://www.mystique.com.ru/pageid-129.html
Нашла про Лилит

- Знаю эту ссылку . Классный сайт !!! ... Кстати , у меня есть инфа о Лилит  :P

Вампир оглянулся на Лилит .
- Люди нанесли столько страданий миру и самим себе , что скоро всё падет перед Хаосом , который и нас может изничтожить . Он нас не пощадит , хоть мы и его дальние дети . Успокойся , Лилит ! ... Ххмммм , ты не желаешь выйти за меня ?! Только давай честно и не надо увиливать от прямого ответа !!! - Сефирот подошел к демонице и обнял ее обеими руками за талию . - Ну так ?!

0

643

Сефирот

*тихий демонический смешек...*
- Успокойся? Неужели ты действительно думаешь, что мне страшно?!...
*зловещая улыбка садиста-маньяка... прямо в глаза Сефироту из-под косой челки смотрели истинно зловещие, пугающие глаза... светлого, невинного серебристого взгляда буд-то и не было. Вот он, взгляд монстра из глубин преисподней... ее истинное обличье и сущность. Это и завораживало и одновременно пугало*
- Я ни о чем не беспокоюсь...
*легким движением руки она разомкнула руки Сефирота, ловко, с кошачьей грацией, вывернувшись из объятий...*
- Хаос... мне и он не страшен. Я не боюсь за себя, а бояться больше не за кого... Пусть будет что будет, а пока я живу сегодняшним днем.
*взгляд пал на Интегру... Демоница подошла к ней и встала за спину спиной к ней*
- Я отступник... Я выбрала свою дорогу из тысячи возможных. Мне не важно насколько она правильна, но я пройду по ней до конца...
*затем она опять покосилась на вампира*
- Я хочу узнать... чем вызвано твое решение сделать мне предложение?

Отредактировано Лилит (2007-07-06 20:18:21)

0

644

- Ну ты, паРнишко, и даёш - осклабилась от уха до уха Аври, выкидывая в окно отгоревший фальшфейер. - Нашел кому пРедложение делать. ВомпэР-то ты вомпэР, эт-то я понимаю, но штоп за чеРтями пРиудаРять....

Отредактировано Авроркина (2007-07-06 20:40:26)

0

645

Авроркина
*Лил оскалилась не на шутку... в темных глазах сверкнуло пламя преисподней, уши чуть заострились*
- Не смей сравнивать меня с чертями.
*она сдерживала себя, однако слова проскочили словно через рычание... однако, лицо выражало какое-то спокойствие.*
- Черти для нас...
*спокойно и холодно пояснила демоница уже подавив минутную ярость*
- ... всеравно что тупые гули для вампиров. Может даже еще ниже.

0

646

На лице Сефирота проявилась ухмылка безразличия . Вот истиный облик того вампира , который наводил страх на Европу , эпохи Просвещения . Его глаза загорелись черным пламенем .
- Интересно , эта девчонка , даже не знает , что демоны , намного выше каких-то чертей и бесов . И то , хочу заметить , что и у демонов есть своя иерархия , которая ... достаточно не маленькая . - Парень кинул свой демонический взгляд на Авроркину и подойдя к ней , добавил .
- Ты даже не представляешь , как некоторых вампиров почитают несколько царств Ада . Да , обо мне с господином Алукардом , Ад наслышан , так же , как и многими другими ... но этих многих - очень мало . - Он оскалил зубки своей сущности . - Не советую тебе накликать на себя беду , а то малали , еще бочка с порохом взорветься под твоими ногами . Злостный взгляд утих и он подошел к Интегре и Лилит , которая стояла за спиной своей хозяйки .
- Лилит , ты будешь щастлива со мной . Уверяю , ты не пожалеешь . И как , ты желаешь быть со мной ?! ... Ххммм ... что побудило меня сделать тебе предложение ? Ххммм ... Наверно то , что мы похожи !

0

647

Сефирот

- Да, ты прав... есть несколько высших вампиров которых Адская Империя считает полезными и достойными внимания. Среди них был и наш незабвенный Дракула... только теперь он служит Хеллсингу...
*посмотрела на вампа*
- Похожи? Счастлива?
*непонимающе смотрела на вампира*
- А что есть счастье? Хмм... вообще я не знаю пока что ответить. А нафига узаканивать отношения? По моей логике если кто-то кого-то любит то он всегда будет рядом и без штампов в паспорте... Но любоффь не исчерпывается одной лишь похожестью... подумай как следует, вампир.

0

648

- Ты права ! ... Зачем нам Христианский храм для женитьбы . Я предлагаю , когда мы первый раз займемся сексом , мы это сделаем на пристоле храма в самом центре Ватикана , хорошо , Лилит ?! - Сефирот улыбнулся . Черное пламя погасло в его глазах . - Ты права , зачем нам бракосочетание по законам Господа Бога и Отца не нашего ? - С неким сарказмом произнес вампир и слегка расмеялся .

0

649

- Я вас увеРяю, бочки с поРохом взРывались под моими ногами не Раз. А по поводу чеРтей, поясню. В Русском языке данное слово означает лю-бу-ю нечистую силу. Лю-бу-ю. Так что все ваши обидки таки надуманы. И не надо мене пРедъявлять, а то я тоже вам что-нибудь пРедъявлю. НавРоде этого...

Из кармана куртки девушка вытащила предмет, напоминающий королевскую державу, только с кольцом как у гранаты около основания креста.
- Узнаете, что это? - произнесла она, доставая из "державы" кольцо и придерживая драгоценный камень, игравший роль рычага. - Это сама Святая ГРаната Антиохийская. Одной такой хватает на любую нечисть в Радиусе десяти метРов. А-а-алилуйя!

- И вообще - продолжала она, меряя широкими шагами комнату и размахивая Святой Гранатой - я вам искРенне советую не недооценивать меня и не смотРеть на меня свысока. У себя дома я, пока не впала в немилость у товаРища ИОО, наводила ужос на нечисть. ВампиРы числили меня во вРагах номеР тРи после БуРана и Шадовского. И демонами меня тож не испугаешь - я лично пРинимала участие в РаствоРении эктоцидом одного такого.... как бишь его звали? БуэР, кажется.... Или Буел? Нет, таки БуэР. Как воняло, я вам скажу, как воняло!

(не по роли: поймите, это персонаж такой. Она патологически не способна проявлять уважение ни к кому, кроме непосредственного начальства, и даже с ними внешне кажется неуважительной, хотя честна и исполнительна. Такой простой как три копейки, непосредственный персонаж. И не боится ничего, по определению, так что устрашать тоже бессмысленно. Не стройте ей мрачно-пафосные физиономии - она чисто рефлекторно залепит вам по этой физиономии чем-нибудь таким тяжеленьким. Она из тех, что самому дьяволу руку, согнутую в локте, покажет - не желая обидеть, а просто выражая отношение. При этом она умна, просто не стеснена условностями.)

Отредактировано Авроркина (2007-07-07 00:06:40)

+1

650

(не по роли: О, чувствую, Сефирот, что ты скрасишь характером своего персонажа ролевую :D )

0

651

Авроркина
ООС: моя тоже роль отигрывает... не одна ты такая. У меня инстинк самосохранения отсутствует... Если анкету почитаешь - все поймешь...

- Однако, я бы попросила не сравнивать меня с чертями... - со скучающей физиономией произнесла демонесса. Действо не произвело на нее никаких впечатлений.

Сефирот
- Лапушка... а доступ к телу надо еще заслужить... - прицокнула языком, поддразнивая вампира. Прошмандовка... - Я же говорила: не все в жтой жизни так просто дается... - Даже хихикнула... злорадно.

0

652

- А я еще Раз тебе говоРю - когда я говоРю черт, это значит любого духа кРоме ангела. Ты ж не ангел, дык так? Значится, чоРт. Ну неужели так сложно уяснить?

0

653

Авроркина
- Я понимаю, что это твое наречие... но я прошу ко мне так не обращаться. Неужели это настолько сложно? - Вопросительно приподняда бровь.

0

654

(оффф... Пытаться это объяснить Авроре - все равно, что пытаться объяснить моей бабушке, что такое JavaScript.)

0

655

Авроркина ( вне темы : А я что , плюшками тут балуюсь ?!  :lol:  Нет , а тоже играю роль , так что - остынь-ка . )

Вампир даже не стал оборачиваться .
- Ты еще малое дитя . Я не собераюсь тратить свое время на таких как ты , так что ... отвянь . Что до гранаты , то засунь ее Дьяволу или Богу в жопу и довольствуйся этим . А теперь , отвянь ! - Сефирот прищурил глаза , глядя на демонессу .

Лилит
- Ххмммм ... понимаю и соглашаюсь . Мы с тобой похожи , ты когда-нибудь это узнаешь , но не сейчас . Что на щет тела , то это дорого нам с тобой будет стоить . А теперь , прошу прощения , я вынужден откланяться . - Сефирот слегка подмигнул Лилит и положив правую руку на сердце , он поклонился демонице и Интегре Хеллсинг . - До скорой встречи !
Окинув взглядом Ватиканских Хряков и Сутенеров , вампир , просто растворился в черном облаке , которое , тоже растаяло .

Интегра Хеллсинг ( вне темы : Ххмммм ... в смысле ?! Может я понял , но , может не правельно . Поясни-ка ! )

Отредактировано Сефирот (2007-07-07 16:00:17)

0

656

- Ну всЁ! Увижу засРанца - поплатится он у меня! - проговорила сквозь зубы Аври. - Я ему все зубы клещами повыдеРгаю и заставлю свои тампаксы сосать!.. Я его, меРзавца, заставлю сознаться и в левом тРоцкизме, и в пРавом бухаРинстве, и в тРойном амеРиканско-японско-изРаильском шпионстве, и в том, что Кеннеди убил, и в том, что товаРища КиРова тоже он... А потом я подвеРгну его печатям КРомвеля, заставив служить..... кому? В самом деле, кому бы? О. Идея. Куплю хомячка и заставлю его служить моему хомячку. Это будет подходящее наказание для самовлюбленного идиота!

Она неохотно засунула кольцо обратно в Святую гранату и спрятала ее в своей кажущейся бездонной сумке.

(ты это - поосторожнее с разговорчиками-то. А то ить возьму и недоначислю АП, ХП и способностей....)

Отредактировано Авроркина (2007-07-07 16:45:29)

0

657

*Шевельнулось нечто пушистое на кресле. Зевнуло. Осмотрелось*
- Я что-то пропустила?)

0

658

- Net, ничего. Неважно. Тебя не касается. Это наши личные пРоблемы.

Отредактировано Авроркина (2007-07-08 18:23:56)

0

659

- да, люди... чего-то мы загибаемся...

0

660

Майор нужен! Майор! Без него мы никогда не начнем сюжед!

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1