Hellsing. Ascention.

Объявление

============================= Администрация:
Yumiko Takagi
Алукард
Viktoria Ceras

Модераторы:
Авроркина

Время:
утро понедельника (тяжелое время суток^^)

Погода:

Лондон:
+20°С, небо чистое.
Рим:
+ 26, тепло, день обещает быть солнечным.
Берлин:
+15, мелкий нудный дождь.
Лион:
+22, недавно прошел дождь, сыро, но воздух медленно прогревается.

=============================

События:
Вообщем так. Игру стартуем (сколько можно ждать?), но пока не наберутся хотя бы все главы, по сценарию особо играть не получится. К тому же нужны игроки в клан "Восхождение". В обсуждении сценария можно договориться о каких-нибудь стычках, чтобы пока не было скучно. :)

Links

[правила]
[сценарий]
[список персонажей]
[анкеты для канонических персонажей]
[анкеты для неканонических персонажей]
[реклама]

Объявления администрации:

Прием неканонических персонажей временно открыт только в организацию клана "Восхождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1

Chatter № 1

Сообщений 601 страница 630 из 714

601

Интегра Хеллсинг

Интегра Хеллсинг написал(а):

Лилит, написала отлично, мне теперь думать и думать над ответом.

А как же... мы, демоны, все такие...Разговорчивые. Любим издеваться и задавать трудные задачки (потом с упоением смотря как несчастные пытаются их разгадать) А еще любим лапшу на уши вешать... Но это не тот случай, конечно...

0

602

Лилит написал(а):

Но это не тот случай, конечно...

Ну, я надеюсь:)

0

603

Интегра Хеллсинг
а это по моему поведению видно сполна... к тому же логика чисто демоническая и я ее полностью продемонстрировала)))  :D

Отредактировано Лилит (2007-07-05 02:05:14)

0

604

Eva я не ленивый я вампир а шас день если вы не заметили,у меня нет выхода

0

605

Keyn, щас утро понедельника:)

0

606

Keyn
- Да, солнышко, ждать тебе еще... долго))) смотри выспись там как следует))

Интегра Хеллсинг
угу... вот я к тому же. Ждать ему еще неизвестно сколько...

0

607

Интегра Хеллсинг
*Так обезоруживающе-умилительно-жалобно смотрит на главу Хеллсинга... как котик из Шрека*
А может подумаем насчет интернета и личного чердака (ибо подвал уже занят Алукардом... а он врядли подинется)?
*Вздохнула так... удрученно*
Ведь он всем пригодится... поставим безлимитку...

0

608

Лилит, на счет чердака к Авроркиной, а интернет-то зачем?
Безлимитка - зло! Вот я до 3 ночи сижу! Ужас!

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-07-05 02:32:17)

0

609

Интегра Хеллсинг
- А когда это Авроркина стала у вас заведывать жилплощадью...
*демон был в шоке*
- Она может создать локацию - это да... но вы меня сначала поселить должны... Ну вы же не отправите демона снимать квартиру у людей. А вдруг я маньяк похлеще Алукарда?!? вот я и предлагаю... А вообще, думаю, интернет у вас в особняке должен быть... или ошибаюсь?

0

610

*Грустно покачивая хвостом*
- Вечный понедельник...
*Взгляд на Лилит*
- Анеки, а сколько тебе лет?
*Прикрыла лапой нос, словно от стыда за собственный язык*

0

611

Eva
- ну вообще неприлично такие вопросы задавать...
*затем наклонилась к ушку оборотня и шепнула*
- около двухсот. что очень удивительно при моем образе жизни и полном отсутствии инстинкта самосохранения. К стати, все порываюсь спросить... а все-таки, с чего ты решила именовать меня "анеки"? Неужели я такая забавная...

0

612

Должно быть, Интегра имела в виду, что я тему должна создать. Или она меня назначила квартирмейстером Хеллсинга?

0

613

Интегра Хеллсинг типо для меня есть разница,вампир тут же умрет есле встретит рассвет это для справки:)

0

614

Авроркина, я про тему.

0

615

Интегра Хеллсинг
- Да я поняла... просто это прозвучало как-то... Гмм... "Насчет чердака к Авроркиной" буд-то она вашей жилплощадью заведует...  :lol:

0

616

Кейн, в Хеллсинге вампиры могут как-то выживать на солнечном свету, хотя им от него и фигово.

0

617

Я тоже могу,но я все равно один

0

618

Авроркина
- угу... вон как Алукард мучается... еще в темноте подвала... сразу чует солнышко и настроение ни к черту.  :lol:

0

619

( вне темы : Прошу прощения , что многое пропустил . )

Вампир встал с дивана и глянул на Интегру Хеллсинг .
- Приветсвую вас , госпожа Интегра ! - Сефирот положил правую руку на сердце и поклонился госпоже . - Интересно , а где ваш Алукард , а ?! - С насмешкой произнес парень .

0

620

Сефирот, мой Алукард сейчас сидит у себя в подвале и никак от туда не выберется. А что, хотите и с ним подраться?

0

621

Интегра Хеллсинг
- Леди, когда я говорила о том, что ставки принимаются до прихода красной шапочки - я о Алукарде и говорила... Ибо ставить будет уже не на кого.

0

622

Лилит, когда он придет, мы здесь уже все поседеем. :lol:

0

623

Интегра Хеллсинг
- Нет, почему... я с ним только что по личке разговаривала... Он очень даже непротив моего переселения в подвал. А вообще хорошо... он тихий такой видать (что-то его вообще не видно)... неудобств мне не доставит... здорово.
*потом глянула с хитрецой на Интегру*
- Загляните в кабинет к себе, леди.

0

624

В помещении раздался хохот .
- Девственница Хеллсинг , праваааа ! ... Этот старик , на вид молодой ... уже на столько стал стар по душе , что не может выйти да развлечь нас всех ?! Ха , дурак ! - Со смехом говорил он . За мгновение , он оказался на диване , возле Лилит .

0

625

Интегра удивленно посмотрела на Сефирота:
- Теперь мы так друг друга называем? Это очень мило. (Я уж не спрашиваю откуда знаешь :rolleyes: )

0

626

*Понимающе покивала в ответ словам Лилит*
- Умей жить, умей вертеться)
*Чуть улыбнулась, наивно глядя в глаза*
- "Анеки", потому что ты стала для меня как старшая сестра) не родная конешно... а знаешь...и немного забавная тоже))
*довольно облизнулась*

0

627

Интегра ХеллсингСефирот
*как ни пыталась, но искренне разразилась смехом представив в всвоем больном воображении все вышеописанное*

Eva

а знаешь...и немного забавная тоже))

- Все мы демоны такие... мы милые и смешные. И всегда смеемся последними.

0

628

Лилит
*Вежливо удержала свое мнение о том, кто последним смеется и счастливо улыбнулась демонице, махнув хвостом*

- Неужели никого нет подходящего на роль майора?(( Игра загнется даже не начавшись...

0

629

Eva
- не дрейфь... найдется... надежда умирает последней.

0

630

*Разлеглась на диване, обняв подушку*
- Надежда умирает последней, сказала Вера и застрелила Любовь...

0

Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1