Hellsing. Ascention.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1


Chatter № 1

Сообщений 511 страница 540 из 714

511

Keyn
- Засранец...
В общем... девушка особо и не шмякнулась... ибо ее подушкой великодушно послужил Сефирот... она-то постаралась. И его никто не спрашивал.
Лил думала недолго... Сеф замешкался чего-то, а демоница перебралась на место поуютнее... на диван, заставив подвинуться Кейна и чуть не столкнув его опять на пол.

0

512

... Ну а я на табуреточке покурю.... Чай не графиня.

0

513

Авроркина
- Да ладно... тут еще место есть... надо его разложить только...
Лил быстренько приподнялась что-то где-то нашарила... и диван разложился в одно мгновение.
- Долой табуретки... требую свою подругу. - Весело произнесла она.

0

514

- Не то слово , засранец !!! - Сказал не довльно Сефирот лежа на полу . Продолжая лежать , он положил руки на пол ( на уровне головы ) и перекинул вес на них . Потом , немного подпрыгнул , подставляя стопы ног и встал на них .
- Я не думаю , что сдесь место Ватиканским сутенерам ! - С неуважением и издевательством сказал вампир . Он подошел к хряку и сняв с его лица свой плащь , одел его и за мгновение оказался у Кейна . Он взял его за руку и раскрутив , вкинул его в стенку .
- Не люблю , когда так нагло впераються ! - Он продолжал смотреть на парня .
- А ты , девушка - красотка , хочу , чтобы поняла , я не такой уж и слабый , чтоб так ко мне относиться .

0

515

- Вампирчик, солнышко... никто ни о чем не говорит... - Лукаво смотрела в глаза оставшись одна на целом диване. - Когда я говорила, что ты слаб, м?
Лил наблюдала за происходящим... Прекрасно зная взрывной характер Кейна... она думала, что он так просто этого не оставит. Вот и поглазеем... Ведь этот вампир тоже заносчив

0

516

Юный вампир завернулся в свой плащь . Варатник поднялся , закрывая его уши и почти всю голову . Со спины , вы бы не увидели его головы . Он завернулся в свой плащь по увереней и стал ждать действий юнца из Ватиканского разврата .
- В таком возрасте , юные развратники , очень непредсказуемые и я вынужден , применить свои тайные возможности . - Он наклонил лицо по ниже . Его улыбка , была коварной и устрашающей . А глаза , смотрели из под лба , словно самое могучее создание Ада , смотрит из своей берлоги .

0

517

ООС:слушай чувак юнца в зеркале увидиш это во первых,во вторых ты что думаеш что ты троль?

Кейн поевился за спиной без родного выскочки и совсей силы засадил в затылок. Выскочка поцеловался с другой стеной.-Урод.-Кейн отрехнулся и лег обратно к Лилит на диван.

0

518

Лил особо не вмешивалась... ее как-то мало волновали разборки вампиров...
Keyn
- Ну и что? Проучил, счастлив? - с хитрецой глянула в глаза вампиру. - Нехватало только тут потасовки...
Лил потянулась, грацоизно выгибаясь буд-то черная кошка... в руках у нее уже был бокал абсента. Бутылка стояла рядом с диваном, на полу.

0

519

Кейн сматрел в глазв Лилит.-Слишком много о себе думает без родный.-Он обнял как бы не взначай Лилит.

0

520

Keyn
девушка против не была вроде бы... хотя кто ее знает. У Лил настроение могло поменяться в любую минуту.
- Абсенту хочешь? - предложила она, кинув взгляд на бутылку

0

521

Кейн нежно прижал к себе Лилит.-Хочу.-Он взял бутылку и зделал несколько глатков.-Не плохо.-

0

522

Лил посмотрела ошарашенными глазами на вампира.
- Абсент не коньяк и не водка. Его так нельзя пить... - потрепала Кейна по голове, разъясняя почему: - его надо сначала развести... с сахаром и водой... - действительно, напиток в руках Лил имел мутноватый чуть зеленоватый цвет... а в бутылке был ярко-зеленым, прозрачным. - Даже после этого он еще остается тем, что здорово ударяет в голову и может довести до глюков. Абсенотное опьянение не похоже на обычное... Тем более, что в абсенте содержится яд, ведь его делают из полыни. Я не представляю как ты еще дежишься он жн горький, зараза... Да и вообще он запрещен во многих странах. Так что, надеюсь, никто из здесь присутствующих не настучит Интегре...

0

523

По помещению раздался легкий хохоток .
- И это всё , юный вампирчик из Ватиканского разврата ?! ... Научили юнца пользоваться силой , да и не полностью ... еще и разумом не владеет , а уже силу использует . - За спиной Кейна оказался Сефирот . Он взял его за локти и стащил с дивана .
- Иш ты , какой наглый ! Вперся в чужое место !!! - Следуйщим действием вампира , было : он поднял за одну руку парня и кинул его в Ватиканского хряка - друга Кейна или , даже , коллегу .
- Вот сутенеры ! - Он подпрыгнул и медлено приземлился на диван , возле Лилит .

( вне темы : Я играю роль , не чего личного . Прости ! )

0

524

- Ну, знаешь, вампиРы - они не усваивают алкохоль - пояснила Аври, пересаживаясь на диван. - Даже вкус плохо чувствуют. Они усваивают нормально только кРовь, и чтобы опьянеть, должны пить кРовь пьяных. Поэтому что в том удивительного, что он пьет абсент из гоРла?

Сказав это, Аври вытащила из кармана красный сигнальный фальшфейер и принялась крутить его в руках.

Отредактировано Авроркина (2007-07-03 14:11:05)

0

525

Лил не лезла в разборки вампиров, однако наблюдала что будет дальше...

Авроркина
- Зато яд усваивают... Да и вкус горький очень... Фу, непонимаю как так можно

Отредактировано Лилит (2007-07-03 14:17:33)

0

526

- Знаешь, и яд не всякий усваивают. Мне Рассказывал товаРищ Шадовский, ну наш СМЕРЧевский спец по неестественной анатомии и физиологии... КоРоче, яд они тоже усваивают только тот, что в кРови... - ответила Аври.

0

527

*заговорщически глянула на Авроркину, потом на обоих вампиров...*
- А кровушки не хотите?

0

528

- СРазу скажу - не моей. Я невкусная - добавила Аври. - У меня Резус отРицательный.

0

529

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ , ПРИНЯТЬ МЕНЯ В РОЛЕВУЮ ! Почему админ заходит и не отвечает мне на мою анкету ?! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА АДМИНОВ !!!  :mad:

0

530

Сефирот
Авроркина тебя приняла. Она имеет право читай внимательнее о том, кто принимает некаконичных персов

0

531

Ок

0

532

Ну вот, вопрос решили, сладенький... И не надо ни на кого жаловаться. Это нехорошо.
*Отставила бокал, достала сигарету из кармана. Прикурила от достанной оттуда же зажигалки, кинула взгляд на Кейна...*
И все-таки... интересно что он сделает с этим вампирчиком...

0

533

Кейн встал.-Это и все? Ну ты и не удачник.-Кейн легким шагом подошел к дивану,он развел руками. Слегка наклонился,схватил выскачку за волосы правой рукой а левой стал бить в лицо со всей силы так что у него кровь разлеталась в разные стороны. После 5 минут продолжительных ударов взял за руку и резким движением поставил без родного на ноги. Тут же последовал удар в живот правой,по почкам левой и снова правой в лицо. Выскачка чуть отлетел и Кейн начел отрабатывать ногами,в лицо, в корпус,потом потпрыгнул и ударил нагой в грудь выскачка вошел в стену как влитой. Кейн подлетел и навыскачку снова посыпался град ударов,в итоге на нем не осталось живого места. Кейн вернулся и лег обратно на диван к Лилит. Выпил Абсента и поцеловал в засос Лилит минут на 15,поле чего залажил руки за голову.

Отредактировано Keyn (2007-07-04 02:23:08)

0

534

Keyn
ООС: народ... ну драки-то хоть натурально изображайте... надо давать противнику шанс отпостить. Он же должен по логике вещей сопротивляться... В общем вижу отсутствие логики.

- Ой какие мы злые... - улыбнулась демоница, легонько куснув губу вампира.

0

535

Keyn ( вне темы : А сколько повтореееений ???!!!!! Зашибись ! Ты хоть можешь иногда писать разные названия , кроме слова " Выскочка " . )

Кревь текла с лица и другим частям тела . Пол под Сефиротом заполнился лужей богрового цвета .
- Кхе и это всё ? Только лишь деформация фезического тела ! ... Смешно , если только это ты можешь . - Вдруг , разлевающаяся кровь , потекла обратно в тело вампира . Кровь втекла в открытые раны , нанесенные ударами парня . раны зажили в миг и мужчина отлипившись от стенки , в которой оставил свой силует , направился к Кейну .
- Не плохо мальчик , но такое поведение , тебя не спасет ! ... Ватиканский сутинер ! - Добавил вампир и подойдя к юному слуге Ватикана , взял его за руки и немного откинул его в сторону . Нет ! Он не упал , он просто приземлился в сторону .
Сефирот сел на диван , возле Лилит и посмотрел на юношу из под лба .

0

536

- Лил, давай делать ставки, кто кого! - шепнула Аври. - Я на Сефирота. А ты?

0

537

- А я за себя. - так же тихонько шепнула Лилит на ушко девушке. Ну что ж поделать, у Лил была всегда своя сторона в любом вопросе... Она лишь заговорщически ухмыльнулась и сверкнула глазками. - Впрочем интересно посмотреть кто кого...

- Принимаем ваши ставки, господа! - объявила демоница всем присутствующим. - Пока на шум не пришла наша форумская прелессть в красной шапочке.

0

538

Аври сняла с головы фуражку.
- Ставлю её!

0

539

ОСС: Сефирот тебя забыл спросить как мне писать посты.

Кейн встал и просто сел на диван.-Это скушно,мне надоело.-Кейн присасался к бутылке с абсентом.

Отредактировано Keyn (2007-07-04 15:37:30)

0

540

Keyn
*недовольно ворчит*
- Ну вот... все развлечение обломал. Значит, сходишь с дистанции?... - хитро прищурила глазки.

Отредактировано Лилит (2007-07-04 18:41:09)

0


Вы здесь » Hellsing. Ascention. » Chatter » Chatter № 1